انتفاخ خلف الركبه وآلام شديده عند المشي

رقم الاستشارة الطبية: 45164
تاريخ الاستشارة: 16 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 2085
زائر
اعاني من انتفاخ خلف الركبه وآلام شديده عند المشي وثني الركبه وآلام في عظام الحوض والفخد
مع العلم انني اعاني من خشونه في اسفل فقرات العمود الفقري ونقرس
تم توقيف الدواء حاليا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
Dantrelax / Arcoxia / Duloxeprin / conventin / Buspar / praxilpn

المرفقات

  • IMG_20220616_031348.jpg
    IMG_20220616_031348.jpg
    61.2 KB · المشاهدات: 5,366

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
هذا الانتفاخ في الوريد يسمي دوالي تؤدي إلي الم اثناء الوقوف والمشي مثل الشد
لها اسباب عديدة منها ضعف جدار الوريد وتلف صمامات الأوردة من الداخل والتي تمنع رجوع الدم داخل الوريد
وتزيد ب سبب كثرة الوقوف
حالتك تحتاج إلي ارتداء شراب دوالي

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، من الصورة المرفقة اتضح أنك تعانين من دوالي الساق ، يجب تجنب الوقوف المستمر ورفع الأشياء الثقيلة كما يحب العرض علي طبيب الأوعية الدموية لفحص الساقين وتحديد مرحلة الدوالي لوصف علاج يناسب المرحلة
العلاج
Daflon 500 قرص مرتين يوميا
Varic دهان ثلاث مرات
كما يحب عمل أشعة دوبلكس علي المفصل لاستبعاد ترسب املاح اليورات بالمفصل والتسبب في آلام الركبة