اشترى صديقي اليوم مجموعة فيتامينات واخذ فقط حبة من كل منها معا وشعر بالدوار والدوخة ماذا علي ان اعمل له حتى الغي عملها بجسمه قبل ذهابي لدكتور

رقم الاستشارة الطبية: 45148
تاريخ الاستشارة: 15 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 188
زائر
اشترى صديقي اليوم مجموعة فيتامينات واخذ فقط حبة من كل منها معا وشعر بالدوار والدوخة ماذا علي ان اعمل له حتى الغي عملها بجسمه قبل ذهابي لدكتور

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.80
الوزن
طبيعة العمل
مندوب
الحالة النفسية
.
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
ام ازر

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
يجب معرفه نوع الفيتامينات , عموما اذا كانت مجرد فيتامينات متعدده وجرعه واحده ان شاء الله لا توجد مشاكل لان الكليتين هيتخلصو منها فى خلال ساعات ولكن يجب متابعه الضغط لأن ممكن يكون ضغطه هبط

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
لا يجب اخذ أي مكملات غذائيه بدون حاجه حتي لا يحدث hypervitaminosis
لكن لن يحدث ضرر من جرعه واحده
لكن التصرف حاليا هو وقف الفيتامينات
ويرتاح بالسرير
وشرب ماء كثير
لو استمرت الدوخه يأخذ ايزادوكسين قرص