والدتي أزالت عين سمكه من رجلها عند دكتور جراحه اخر يوم رمضان وما زالت القشرة موجوده فهل هذا طبيعي

رقم الاستشارة الطبية: 44632
تاريخ الاستشارة: 7 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1222
زائر
والدتي أزالت عين سمكه من رجلها عند دكتور جراحه اخر يوم رمضان وما زالت القشرة موجوده فهل هذا طبيعي؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه منزل
الحالة النفسية
سليمه
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
عين سمكه

المرفقات

  • IMG-20220607-WA0011.jpg
    IMG-20220607-WA0011.jpg
    77.8 KB · المشاهدات: 378
  • IMG-20220607-WA0012.jpg
    IMG-20220607-WA0012.jpg
    59.9 KB · المشاهدات: 759

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
لو القشرة جافه ولا يوجد صديد أو الم ارجو وضع كريم ميبو ٣ مرات بعد وضع القدم في ماء دافيء لتليين القشرة
أما لو في صديد أو التهاب يجب وضع مضاد حيوي بخاخ bivatracin ٣ مرات يوميا لمده ٥ ايام

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، هذه القشرة هي ندبة مكان عين السمكة المزالة
يجب العناية بنظافة هذه المنطقة حيث أن تعرضها للغبار والاتربة يسبب الالتهاب الخلوي والتلوث البكتيري وحدوث مضاعفات
يجب تناول العلاج التالي
Bivatricin spray رش علي الجرح ثلاث مرات
Biodroxil 1gm قرص مرتين يوميا .
Alphintern قرص ثلاث مرات قبل الاكل بساعة