نصحنى طبيب جراحة مخ واعصاب بعد اجراء عملية استئصال لابنتى بالمتابعة مع طبيب تخاطب لعلاج مشكلة عدم البلع عند ابنتى وكشفت عند دكتور تخاطب ولكن لم...

رقم الاستشارة الطبية: 59904
تاريخ الاستشارة: 21 مايو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 129
زائر
نصحنى طبيب جراحة مخ واعصاب بعد اجراء عملية استئصال لابنتى بالمتابعة مع طبيب تخاطب لعلاج مشكلة عدم البلع عند ابنتى وكشفت عند دكتور تخاطب ولكن لم يكتب اى علاج لمشكلة البلع . فهل هذا صحيح ام اتابع مع دكتور اخر. وبما تنصحنى.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه
الحالة النفسية
بعد العملية ليس جيدة
أمراض مزمنة
مضاعفات ما بعد العملية
أدوية مستخدمة
ادوية لعلاج ارتشاح بالمخ
تشخيص الطبيب
مضاعفات تنتج بعد العملية تأخذ وقتها

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
مشاكل البلع لا يعالجها طبيب التخاطب
طبيب التخاطب متخصص في علاج مشاكل الكلام أما البلع أما يحتاج منظار مريء لتشخيص السبب أو يكون سببه مشكله في المخ لان الأعصاب المسؤوله عن البلع موجودة في المخ