هل طبيعي اختلاف لون هالات الثدي معا حلمات قليلاً واحده غامقه قليلاً واحده فاتحه او حلمات تكون مسطحه عند لمس ترتفع وتبرز للعلم ليست لي اي افرازات...

رقم الاستشارة الطبية: 44398
تاريخ الاستشارة: 4 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 329
زائر
هل طبيعي اختلاف لون هالات الثدي معا حلمات قليلاً واحده غامقه قليلاً واحده فاتحه او حلمات تكون مسطحه عند لمس ترتفع وتبرز للعلم ليست لي اي افرازات او شي اخر للعلم لست حامل متزوجه من كم شهر دورتي منتظمه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه منزل
الحالة النفسية
ممتازه
أمراض مزمنة
لاتوجد
أدوية مستخدمة
لا توجد
تشخيص الطبيب
ام ازور طبيب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
كل ما ذكرتيه طبيعي
الحلمات مع اللمس ترتفع وتبرز لان بها عضلات تنقبض مع اللمس وتجعل الحلمه كأنها تنتصب وذلك لمساعده الطفل علي مصها

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، هذه الأمور جميعا طبيعية
يحدث تنبيه الحلمة وانتصابها باللمس وذاك أيضا أمر طبيعي
الحلمات المسطحة مع ولادة أول طفل باذن الله وارضاعه تبرز وتصبح طبيعية