امي من شهر ١٢ بتعاني من صداع شديد عملت كافة الفحوصات من دم وفيتامين ومن صورة طبقية سليمة لما عملت رنيم حكى الدكتور نقص التروية في الدماغ أعطاها...

رقم الاستشارة الطبية: 44360
تاريخ الاستشارة: 3 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 210
زائر
امي من شهر ١٢ بتعاني من صداع شديد عملت كافة الفحوصات من دم وفيتامين ومن صورة طبقية سليمة لما عملت رنيم حكى الدكتور نقص التروية في الدماغ أعطاها ابر ومسكن خف الصداع شوي الا انو جسمها تعبان من أقل حركة بتتعب كأنها بتعدي مجهود كبير وبتنام كثير عيونها بتصير كأنها غبشت ...

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
قلق وتوتر
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
كانت تستخدم مسكنات ثم وصفلها الطبيب أدوية
تشخيص الطبيب
نقص تروية

المرفقات

  • ٢٠٢٢٠٦٠٢_١٨٤٥٥٧.jpg
    ٢٠٢٢٠٦٠٢_١٨٤٥٥٧.jpg
    1.8 MB · المشاهدات: 93
  • ٢٠٢٢٠٦٠٢_١٨٤٧٣٤.jpg
    ٢٠٢٢٠٦٠٢_١٨٤٧٣٤.jpg
    1.6 MB · المشاهدات: 71
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ممكن يكون السبب نفسي
أو يكون polymyalgia rheumatica
وهو
مرض يحدث به التهاب عضلات
ارجو تحليل صورة دم وesr و crp ودهون ثلاثيه وكولسترول
ارجو المتابعه مع اخصاءي الروماتيزم

التعديل الأخير:

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، نقص التغذية الدموية بالدماغ قد ينتج عن الإصابة بالأنيميا أو ارتفاع الكوليسترول بالدم وترسله بجدار الشرايين المغذية للمخ ، انخفاض ضغط الدم ، قد تكون اعراض التعب والميل للنعاس من الأعراض الجانبية للأدوية المتناولة و يكون السبب نفسي
يجب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Lipids profile
Pt ,ptt , INR