انا متزوجه جديد. نزل دم قليل بعد الايلاج وكان بعد ايام التبويض بعشر ايام هل كان هناك حمل وسقط

رقم الاستشارة الطبية: 44234
تاريخ الاستشارة: 1 يونيو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 287
زائر
انا متزوجه جديد. نزل دم قليل بعد الايلاج وكان بعد ايام التبويض بعشر ايام هل كان هناك حمل وسقط

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ربما كان ذلك موعد الدورة لديك ، يمكنك التأكد من وجود حمل بعمل اختبار حمل بالدم بعد الجماع باسبوعين وعلي كل حال ينبغي التزام الراحة التامة لاحتمال حدوث الحمل

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
وارد حدوث حمل والحمل فى الوقت القصير )اسبوع ( لا يسقط بهذا الكيفيه
ووارد ان يكون أيضا استخدم العنف فى الإدخال وتسبب بتمزق بسيط داخل المهبل
يمكن التأكد من الحمل باختبار حمل بعد اسبوعين من العلاقه

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
لا يحدث حمل بعد ايام التبويض بعشر ايام
بل يحدث أثناء ايام التبويض
وهي قبل الدورة التاليه ب ١٤يوم
اذا تأخرت الدورة عن ميعادها أكثر من ثلاثه ايام يمكنك عمل تحليل حمل الدم