انا متزوجه اليوم اهو يوم ال ١٥ من الدوره( يوم التبويض ) نزل مني دم بني اللون على شكل نقاط ومعه افرازات وبعده دم وردي يرافقه الم في الرحم والظهر...

رقم الاستشارة الطبية: 37546
تاريخ الاستشارة: 23 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 343
زائر
انا متزوجه اليوم اهو يوم ال ١٥ من الدوره( يوم التبويض ) نزل مني دم بني اللون على شكل نقاط ومعه افرازات وبعده دم وردي يرافقه الم في الرحم والظهر علما انه مر على اخر جماع ٥ ايام وجميع هرموناتي سليمه لكني قلقانه شنو ممكن هذا الدم يلي بينزل؟ ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه
الحالة النفسية
طبيعيه
أمراض مزمنة
G6pd
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
أثناء التبويض ينزل بعض قطرات دم فاتحة اللون نتيجة تخصيب البويضة
وهناك احتمال اخر وهو وجود بعض الالتهابات وهذا يحدث غالبا في شهر العسل عليكي باستخدام غسول مطهر betadine vaginal douch
مع عمل حمام دافيء لمدة ١٠ دقايق يوميا
R/amrizol n vaginal supp
لبوس مهبلي /١٢ ساعه لمدة ٥ ايام
والانتظار لميعاد الدوره الشهريه ان تأخرت عن ميعادها تعملي تحليل حمل منزلي او تحليل حمل بالدم وان شاء الله ربنا يبشرك بالحمل