أشعر بألم شديد بكامل البطن اوقات يكون خفيف الشدة واوقات اخري يكون الألم شديد جدا

رقم الاستشارة الطبية: 44050
تاريخ الاستشارة: 28 مايو 2022
أجوبة: 4 / مشاهدات: 353
زائر
أشعر بألم شديد بكامل البطن اوقات يكون خفيف الشدة واوقات اخري يكون الألم شديد جدا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظف

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ارجو عمل تحليل صورة دم وcrp وبول كامل وبراز
ممكن يكون التهاب مرارة أو قولون نتيجه عدوي بكتيريا أو طفيليه
ممكن عمل اشعه تلفزيونيه لاستبعاد التهاب المرارة أو الكبد
واحتمال لو كل هذا سليم يكون قولون عصبي
خد حقنه spasmofen عضل الان

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل أشعة على البطن والحوض وصورة دم كاملة ومعامل الألتهاب وتحليل برازكامل وتحليل بول كامل والاكل يكون خفيف ومسلوق والبعد عن الحوادق واالتوابل والمسبكات والدهون المشبعة والاكثار من شرب المياه ويمكن استخدام سبازموسين ق ثلاث مرات يومياً ومراجعةالطبيب للفحص وربنايعافيك

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
قد تكون الاعراض بسبب التهابات بالمعده و الامعاء او بسبب الاصابة بالقولون العصبى او الاصابة بالطفيليات المعوية او حصوات المرارة او التهابات المسالك البولية او حصوات الكلى
يجب عمل سونار على البطن و الحوض و مراجعة الطبيب للفحص و وصف العلاج المناسب
و نتمنى لكم الشفاء

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، أسباب المغص بالبطن عديدة ومختلفة فمنها التهاب المعدة أو التهاب المرارة أو القولون العصبي أو المغص الكلوي ومنها الأسباب النفسية
يجب عمل سونار علي البطن لتأكيد التشخيص مع عمل تحليل براز لاكتشاف وجود ديدان معوية تسبب حدوث نوبات المغص وتحليل براز لاكتشاف وجود مشكلة بمجري البول
يمكنك تناول spasmodigestinقرص ثلاث مرات بعد الاكل لتقليل الاعراض