عدة مرات تتكر علي الم في القلب اشبه بشي ماسك المكان وتكرر كثيراً اخر مرتين صاحب مع الالم غثيان ودوخه وامتد الالم من القلب الى اخر اليد اليسرى مع...

رقم الاستشارة الطبية: 43821
تاريخ الاستشارة: 24 مايو 2022
أجوبة: 4 / مشاهدات: 247
زائر
عدة مرات تتكر علي الم ف القلب اشبه بشي ماسك المكان
وتكرر كثيراً اخر مرتين صاحب مع الالم غثيان ودوخه وامتد الالم من القلب الى اخر اليد اليسرى مع الكتف واليد اليمنى فقط المعصم احسست بتنميل خفيف

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معلمة
الحالة النفسية
سليم
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لم اذهب للطبيب

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
قد تكون هذه الاعراض بسبب الارهاق والضغط النفسى او ارتفاع ضغط الدم او قصور بالقلب
عليك قياس ضغط الدم وعمل رسم قلب
والاهتمام باخذ قدر كافى من الراحة والاهتمام بالغذاء الصحى
ومراجعة الطبيب للفحص

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ما تشتكينه نفسي يحدث بسبب التوتر أو الخوف الشديد
لكن احتياطي اعملي رسم قلب
صورة دم كامله وتحليل tsh وقيسي ضغط ٣ ايام متتاليه وقيسي سكر تراكمي ودهون ثلاثيه وكولسترول

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب أولا استبعاد وجود مشكلة بالقلب وذلك بعمل تخطيط للقلب وايكو
كما يجب قياس ضغط الدم وعمل تحليل lipids profile
قد يكون السبب نفسي نتيجة للتوتر أو الضغط النفسي وقد يكون نتيجة لوجود سبب عضوي

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل ايكو ورسم قلب وصورة دم كاملة وسكر تراكمى للاطمءنان ويمكن. استخدام فيتامين ب12امبول وفيتازنك ك مرة يومياً وموتينورم شراب قبل الاكل ثلاث مرات وعليك بمتابعة الضغط والعلامات الحيوية ومراجعةطبيب اذا لزم الامر وربنايعافيك