اعاني من وجود وحمات على الكبد وكيس مائي أسفل الظهر اعاني من أوجاع متفرقة في جسمي كله وشكشكة ووخز في ظهري وزيادة التعرق المفرط بشكل كبير عند بذل...

رقم الاستشارة الطبية: 43442
تاريخ الاستشارة: 18 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 400
زائر
اعاني من وجود وحمات على الكبد وكيس مائي أسفل الظهر
اعاني من أوجاع متفرقة في جسمي كله وشكشكة ووخز في ظهري وزيادة التعرق المفرط بشكل كبير عند بذل أي مجهود ونزول الضغط احيانا وسرعة ضربات القلب والتعب من اقل مجهود

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
أخصائية تخاطب
الحالة النفسية
اعاني من اكتئاب
أمراض مزمنة
سرعة ضربات القلب وانخفاض الضغط
أدوية مستخدمة
اندرال وأدوية اكتئاب
تشخيص الطبيب
قالي محتاجة متابعة فقط

المرفقات

  • IMG-20220517-WA0036.jpg
    IMG-20220517-WA0036.jpg
    100.6 KB · المشاهدات: 138
  • IMG-20220517-WA0037.jpg
    IMG-20220517-WA0037.jpg
    87.1 KB · المشاهدات: 66

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
لديك اكياس او وحمات على الكبد وفى مكان آخر حسب الاشعة مع تضخم بجدار المستقيم ، يجب عمل أشعه مقطعيه بالصبغه على البطن للتعرف على طبيعة هذه الأكياس
ويجب عمل تحليل صورة دم كامله ووظايف كبد ووظايف كلى ودهون ثلاثية لمعرفة تأثير الحالة العامه للجسم

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
لا يوجد ما يقلق بالنسبه للكبد أما الكيس الذي يوجد حول العصب ممكن يفسر الالم لانه اكيد ضاغط ع العصب
ارجو عمل ايكو ورسم قلب عادي ومجهود وصورة دم كامله وفيتامين ب١٢ وفيتامين د

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض قد تكون ناتجة عن الإصابة بمشاكل بالدم كالانيميا أو نقص الفيتامينات ، وقد تكون ناتجة عن اضطراب بوظائف الغدة الدرقية أو وجود مشكلة بالقلب
وجود توسع بالشعيرات الدموية بالكبد قد يكون خلقيا ، وإذا لم يوجد تأثير علي وظائف الكبد فلا توجد مشكلة
كذلك هناك كيس يضغط علي الأعصاب عن الفقرة الأولي العجزية ولذلك تشعرين بألم أسفل الظهر ويحب متابعة زيادته في الحجم او الضغط علي الأعصاب بالاطراف السفلية وقد يكون الحل جراحيا بعد العرض علي طبيب المخ والاعصاب
يجب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Serum vitamin d3 , b12
Tsh
Fasting , pp blood glucose