بعد عملية ولادة قيصرية ظهرت علامات بلون مائل للاخضر فاتح شوية وبقع اعلى السرة وفيه ألم بسيط ممكن يكون ايه وسببه وهل فيه خطورة ولا عادي وهيروح...

رقم الاستشارة الطبية: 43365
تاريخ الاستشارة: 17 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 328
زائر
بعد عملية ولادة قيصرية ظهرت علامات بلون مائل للاخضر فاتح شوية وبقع اعلى السرة وفيه ألم بسيط
ممكن يكون ايه وسببه وهل فيه خطورة ولا عادي وهيروح؟؟
وروحت كشفت لدكتورة نساء وقالتلي ده تسريب دم في طبقة الدهن وعادي وهيروح بس انا قلقان ليكون فيه مشكلة في الرحم او الجرح فتح داخلياً

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
تسريب دم في طبقة الدهن 15 سم

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بالتأكد من انه الجرح نظيف وليس به مشاكل مثل الالتهاب وعمل تحليل عوامل نزف وتجلط وصورة دم كاملة ومعامل الألتهاب وعليك بمراجعة الطبيب للفحص وربنايعافيك

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ده شيء عادي مثل ما قالت طبيبه النساء ده شيء مثل الكدمه حيروح أن شاء الله

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
بعد عملية ولادة قيصرية ظهرت علامات بلون مائل للاخضر فاتح شوية وبقع اعلى السرة وفيه ألم بسيط
ممكن يكون ايه وسببه وهل فيه خطورة ولا عادي وهيروح؟؟
وروحت كشفت لدكتورة نساء وقالتلي ده تسريب دم في طبقة الدهن وعادي وهيروح بس انا قلقان ليكون فيه مشكلة في الرحم او الجرح فتح داخلياً
أهلا بك
بالفعل قد يحدث ذلك بشكل طبيعي لا قلق فيه ، لكن يجب متابعة الاهتمام بالجرح و عمل أشعة تلفزيونية على البطن للتأكد من عدم وجود صديد أو ماء مخزن في الطبقات الداخلية من البطن ، نتمنى لكم السلامة والعافية.