انا اعاني من ارتفاع الهرمونات وقمت بمراجعة اكثر من طبيب غدد صماء لكن دون اي نتيجه حتى لم يطلبو مني عمل صورة رنين ماذا افعل انا اعاني من الخمول...

رقم الاستشارة الطبية: 42963
تاريخ الاستشارة: 11 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 556
زائر
انا اعاني من ارتفاع الهرمونات وقمت بمراجعة اكثر من طبيب غدد صماء لكن دون اي نتيجه حتى لم يطلبو مني عمل صورة رنين ماذا افعل انا اعاني من الخمول والتعب وضعف الذاكره وضعف الانتصاب ارجو مساعدتي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
غير جيده
أمراض مزمنة
خمول وتعب وضعف بالذاكره والانتصاب
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
غدد صماء

المرفقات

  • Screenshot_٢٠٢٢٠٥١١-١٧٢٣٤٢_Instagram.jpg
    Screenshot_٢٠٢٢٠٥١١-١٧٢٣٤٢_Instagram.jpg
    255.8 KB · المشاهدات: 127
  • Screenshot_٢٠٢٢٠٥١١-١٧٢٣٥٢_Instagram.jpg
    Screenshot_٢٠٢٢٠٥١١-١٧٢٣٥٢_Instagram.jpg
    314.7 KB · المشاهدات: 86

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
أنت تعاني من ارتفاع بعض هرمونات الغدة النخاميه والتى قد تدل على وجود ورم بالغدة النخامية ،يجب عمل أشعة رنين على الغدة النخامية مبدأيا ، ثانيا أنت بحاجة أيضا إلى عمل تحاليل وظائف كبد ،كلى ، سكر فى الدم صورة دم كاملة لاستبعاد باقى الأسباب
يمكنك أخذ بعض المنشطات للذاكرة مش arcalion forte
ومحاوله ممارسة الرياضة
المتابعة مع طبيب باطنى غدد صماء

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، اتضح أنك تعاني من ارتفاع بهرمون البرولاكتين وذلك أمر غير طبيعي ولابد من عمل أشعة رنين مغناطيسي علي المخ حيث يحتمل وجود ورم حميد بالغدة النخامية
تأثير الورم ربما يؤدي إلي تطور ضعف البصر نتيجة الضغط علي العصب البصري
الأعراض التي تعاني منها نتيجة ارتفاع هرمون البرولاكتين والتأثير بانخفاص نسبة التستوستيرون
يمكنك تناول أقراص dostinex تصف قرص مرتين أسبوعيا لمدة أسبوعين ثم إعادة التحليل