عندي الم في كتفي الايمن منذ اكثر من 6 اشهر لا أتذكر ولا أظن بأنني وقعت عليه ودائما ما يفاجئني بألام عندما اتحرك حركة في موضع الالم هل هنالك...

رقم الاستشارة الطبية: 42960
تاريخ الاستشارة: 11 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 167
زائر
عندي الم في كتفي الايمن منذ اكثر من 6 اشهر.
لا أتذكر ولا أظن بأنني وقعت عليه ودائما ما يفاجئني بألام عندما اتحرك حركة في موضع الالم
هل هنالك ادوية لعلاج الم الكتف

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
في صحة تامة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم ازر بعد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
لازم نشخص سبب الالم ده ايه ممكن يكون حصل فيه عدوي بكتيريه من ٦شهور ومتعالجتش
اعمل تحليل crp و esrو asot و cbc
الفنترن قرص كل ٨ساعات لمده اسبوعين
الجازون كريم دهان كل ٨ساعات لمده اسبوعين
حط تلج علي كتفك كمادات مرة يوميا
يا ريت نعمل اشعه مقطعيه ع المفصل
الف سلامه عليك

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، اسباب الم الكتف متعددة قد يكون بسبب التهاب المفصل أو الخشونة أو التهاب الاعصاب أو تقلص العضلات أو حدوث كدمة وتلوث وتشنج بعد الإصابة بسبب حركة خاطئة أو التعرض لخبطة شديدة
يجب عمل أشعة رنين مغناطيسي علي المفصل للتأكد من حالة العظام والغضاريف
كما يجب عمل تحليل CRP , RF, ESR
يمكنك تناول العلاج التالي
Declophen جل الدهان ثلاث مرات والتدليك جيدا
Panadol extra قرص مرتين بعد الاكل
Neurovit حقنة عضل ثلاث مرات اسبوعيا