كنت امارس العاده السريه واقلعت عنها بقالي اسبوع ولاحظت خروج المني تلقائي

رقم الاستشارة الطبية: 42874
تاريخ الاستشارة: 10 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 885
زائر
كنت امارس العاده السريه واقلعت عنها بقالي اسبوع ولاحظت خروج المني تلقائي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
Sales
الحالة النفسية
كويسه
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، أحييك علي قرارك وادعوك للإستمرار في الامتناع عن ممارسة تلك العادة حيث تؤثر سلبا علي الأعضاء الجنسية لديك والحالة النفسية والثقة بالذات
خروج المني قد يكون بسبب احتقان البروستاتا الذي يحدث لتكرار فعل تلك العادة ولابد من العرض علي الطبيب لفحص الخصيتين وعمل سونار علي الحوض للتأكد من حجم البروستاتا
ووصف علاج لتقليل احتقانها وحجمها مع تحليل السائل المنوي لتاكيد وجود التهابات من عدمه

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
نزول المني من تلقاء نفسه يدل علي احتقان الحوض بسبب كثرة الاستثارة وعدم إفراغ للطاقه الجنسيه وخاصه في سنك وهو قمه
النشاط الجنسي
استمر عن الانقطاع عن تلك العاده المذمومه
اشتغل ومارس رياضه واملا وقت فراغك وانسي الموضوع دة
وإذا سنحت لك فرصه الزواج لا تتردد