امارس العادة السرية بكثره هل فيه طريقه للتخلص منها

رقم الاستشارة الطبية: 39063
تاريخ الاستشارة: 22 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 277
زائر
مشكلتي اني امارس العادة السرية بكثره هل فيه طريقه للتخلص منها ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
طبيعي
أمراض مزمنة
لا الحمدالله
أدوية مستخدمة
لا

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
السلام عليكم مشكلتي ان العادة السرية بكثره هل فيه طريقه للتخلص منها ؟
أهلاً بك
ينصح بتقليل العادة السرية لأقل قدر, يجب اشغال النفس ، حاول ممارسة الرياضة أو وضع جدول لليوم من أوله لآخره. لا تدخل غرفتك الا للنوم. تجنب أي افلام أو مشاهد مثيرة الشهوة. اعلم أن العادة السرية لها مضاعفات خطيرة لذا حاول تخفف منها أو تتجنبها. تجنب الخلوة اجعل باب غرفتك مفتوحاً دائماً. اشغل نفسك، اهتم بتطوير نفسك. و ترك العادات الضارة و اكتساب عادات مفيدة بدلا منها. بالتوفيق و نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
اهلا بك عبدالله
عليك الاهتمام بالرياضة والانشغال بكل ماهو مفيد مثل القراءة وتطوير الذات وتربية حيوان اليف تنشغل به طول اليوم واكتشاف هوايات جديدة والاشتراك فى العمل التطوعى
والاهتمام بالجانب الدينى والصيام والبعد عن المسببات من مشاهد وافلام
وتجنب الخلوة مع الاستحمام بالماء البارد وقضاء وقت اطول مع الاسرة والاصدقاء وتحلى بالصبر وكافىء نفسك والقراءة عن قصص من نجح فى الاقلاع عن هذه العادة وكيف تحسنت حياته
بالتوفيق