شعرت فجأة ان هناك انتفاخ بسيط فى سقف الفم عندما انظر بداخل فمى لا الاحظه استشعره فقط بلسانى وظهر اخر بجانبه بعد شهر غير ملحوظ ايضا فماذا يمكن...

رقم الاستشارة الطبية: 42773
تاريخ الاستشارة: 8 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1233
زائر
شعرت فجأة ان هناك انتفاخ بسيط فى سقف الفم ، عندما انظر بداخل فمى لا الاحظه ، استشعره فقط بلسانى ، وظهر اخر بجانبه بعد شهر غير ملحوظ ايضا ، فماذا يمكن ان يكون ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الوزن
طبيعة العمل
طالب

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
قد يكون هذا الانتفاخ نتيجة حدوث التهاب بسبب تناول مشروبات ساخنة او نتيجة الاصابة الفيروسية بالهربس
يمكنك استخدام مضمضة بيتادين كل ١٢ ساعة لمدة ٣ دقائق
الفنترن قرص قبل الاكل بساعة ٣ مرات
مع مراجعة الطبيب للفحص

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
يمكن ان تكون اعراض لقرحه فميه او التهابات وتحتاج لشرب سوايل دافئة و وضع مرطب لسقف الفم مع الأخذ فى الاعتبار بمتابعتها اذا كبرت فى الحجم يجب زيارة طبيب أنف واذن بشكل عاجل