ورم والم بالقدم لدرجة لا يستطيع الوقوف

رقم الاستشارة الطبية: 8965
تاريخ الاستشارة: 21 يونيو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 410
زائر
يعاني اخي من ورم بسيط والم شديد في قدمه اليسري لدرجة لا يستطيع الوقوف علي الارض وانتقل تدريجيا الي القدم اليمني وانسحب من اليسري علما بانه يعاني من ارتفاع ف الدهون الثلاثيه والكوليسترول وسرعة الترسيب بالدم وهو مستئصل الغده الدرقيه بالكامل وياخذ علاج لها يوميا
الي اي طبيب متخصص يتوجه ؟
وما هي احتمالات التشخيص ؟

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
الغده الدرقيه

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
قد يكون الم بالمفصل اما نتيجة رض او تمزق اربطة او حتى ارتفاع في حمض البول
لذا يفضل استشارة طبيب المفاصل

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
قد يكون نتيجه لزيادة نسبه الأملاح وخاصة أملاح اليورات وقد يكون نتيجه لسرعه الترسيب والتى تؤدى الى التهاب المفاصل لذلك يجب اخذ الحقن المخصصة لسرعه الترسيب تحت إشراف الطبيب مع عمل تحليل بول لمعرفه نسبه الأملاح واخذ العلاج المناسب مع ضروره شرب الكثير من الماء يوميا