الم شديد لدرجة البكاء من بداية رجلي حتى الساق والقدم

رقم الاستشارة الطبية: 22441
تاريخ الاستشارة: 9 أبريل 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 532
زائر
عندى الم شديد لدرجة البكاء من اول رجلى فوق خالص عند العضل من الخلف مرورا بوركى حتى الساق والقدم كشفت اخدت علاج حقن فيتمين ومكمل غذائي وفدروب ومسكن ولا استطيع الوقوف لدقيتين سوى الحمام والصلاة وانا جالسة بقالى عشر ايام ولازال الالم شديد يختفى بالاسترخاء واحيانا حتى ف الاسترخاء بس اخف م المشى والوقوف وعملت رنين ع ظهري وكان العلاج كما ذكرت اعلاه سنى ٦٠ عام

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ضغط
أدوية مستخدمة
كنكور 5بلس
تشخيص الطبيب
مقلش

Dr. Mostafa Abdel fattah

أخصائي أمراض الكلى
في الاغلب الاعراض تتماشي مع وجود انزلاق غضروفي بالفقرات القطنيه و العجزيه و التي تعمل علي الضغط علي الاعصاب و جذورها و التي تغذي الاحساس و الحركه بالساقين و لزم اعطاء باسط للعضلات مع فيتامين بي مركب مع علاج مضاد للتورم و راحه تامه لمده اسبوعين ثم بدا العلاج الطبيعي لتقويه عضلات الظهر لشد الفقرات
Demra tab قرص كل 12 ساعه بعد الوجبات لمده 10 ايام
B. Com حقن يومي عضل لمده اسبوعين
Alphentern. يعطي 2 قرص كل 8 ساعات لمده اسبوعين
Voltaren gel دهان لاسفل الظهر كل 8 ساعات لمده اسبوعين
Gapten 100mg يعطي قرص يوميا مساء قبل النوم لمده اسبوع
مع عمل جلسات علاج طبيعي من الاسبوع التاني