من اكتر من اسبوعين وانا اعانى من الم شديد وتشنج فى الساق اليسرى من مفصل الفخذ الايسر مرورا بالورك والسمانة وحتى القدم يصل الالم لصعوبة التحرك من...

رقم الاستشارة الطبية: 55822
تاريخ الاستشارة: 26 فبراير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 88
زائر
من اكتر من اسبوعين وانا اعانى من الم شديد وتشنج فى الساق اليسرى من مفصل الفخذ الايسر مرورا بالورك والسمانة وحتى القدم ، يصل الالم لصعوبة التحرك من الفراش نهائيا حتى تمكنت من ثلاثة ايام فقط من الجلوس على السرير بصعوبة مع استحالة الوقوف

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
حارس أمن
أدوية مستخدمة
روماكسيماب 90 مجم

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اذا لاحظت أن لون القدم باهت و جدت حرارتها منخفضه هذا ممكن يكون انسداد شرايين
واذا كان عندك انزلاق غضروفي فممكن يكون هذا عرق نسا
واذا كان هناك ورم برجلك ممكن تكون جلطه بالاوردة الداخليه
واذا هناك تورم واحمرار ممكن تكون حمرة
ارجو عرض جراحه