اعانى من الم فى الساق اليمنى عند المشى ويقل الالم او يختفى عند الراحه مع شد عضلى شديد وظهور عروق بارزه خلف الركبه ملتويه وباللون الزرق والاخضر...

رقم الاستشارة الطبية: 51465
تاريخ الاستشارة: 6 نوفمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 191
زائر
اعانى من الم فى الساق اليمنى عند المشى ويقل الالم او يختفى عند الراحه مع شد عضلى شديد وظهور عروق بارزه خلف الركبه ملتويه وباللون الزرق والاخضر والبنفسجى
لا تظهر اى اللام اثناء الراحه مع الاحساس يتنميل فالرجل وبروز عروق الساق بطريقه غريبه
النوع ذكر السن ٤٥ عاما المهنه مدرب غطس محترف
العلاج الأن دافلون ٥٠٠ قرصيين فاليوم و دهان موضعى
ارجو الافاده وتشخيص الحاله وهل هذا العلاج كافى

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مدرب غطس
الحالة النفسية
الضغوطات الطبيعيه للحياه
أمراض مزمنة
قطع الغضروف الهلالى
أدوية مستخدمة
دافلون ٥٠٠ مرتيين باليوم ودهان موضعى

المرفقات

  • 1063C2DF-D8F6-400F-840F-1FA87B980984.jpeg
    1063C2DF-D8F6-400F-840F-1FA87B980984.jpeg
    1.7 MB · المشاهدات: 119

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، من الصورة المرفقه اتضح اصابتك بدوالي الساقين ولذلك يجب العرض على الطبيب للفحص وتاكيد حاله الاوعيه الدمويه المغذيه للساق ويمكنك تناول العلاج التالي
Daflon 500 قرص مرتين يوميا
Varic cream دهان ثلاث مرات مع التدليك جيدا
Neurobion قرص مرتين بعد الاكل