وجع وانتفاخ في الخصية بعد تعرضها لضربة

رقم الاستشارة الطبية: 21763
تاريخ الاستشارة: 21 مارس 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 584
زائر
تعرضت لضربة على صفن خصية اليسرى أصابني وجع خفيف جدآ مع انتفاخ اليسرى أكثر من اليمنى و مع شعور ألم خفيف جدا في الخصرة اليسرى مزعجة. أيضاً شعور يتشنج شديد في الصفنين و خاصة اليسرى. مع العلم لا يوجد حرارة ولا غثيان ولا تغير لون.... ممكن طمنوني شكرا؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذه الأعراض ترجع إلي وجود إلتهاب بالخصية نتيجة الضربة فيمكنك أخذ مسكن للآلآم مثل كتافلام ٥٠مجم قرص بعد الأكل عند اللزوم. وأنصح حضرتك بزيارة طبيب مسالك بوليه للفحص الطبي.

Dr Yasmeen Elhasany

Family Physician
في الغالب حدث التهاب بها ننصح باخد دواء مسكن كبروفين ٦٠٠ او كتافلام ٥٠ملجرام
ودواء ambezen g قرص قبل الاكل بنص ساعه ٣مرات يوميا مع ملاحظه اي تغيرات كاحمرار الجلد او زياده الحجم فننصح بزياره طبيب المسالك للفحص