استمرار الالم في الخصية بعد التعرض لضربة

رقم الاستشارة الطبية: 31223
تاريخ الاستشارة: 3 أكتوبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 2500
زائر
تعرضت منذ شهر لضربة في الخصية من طرف طفل صغير و بعد ايام اتاني ألم بعدما ذهبت لطبيب قال لي يوجد كدمة و ستزول خلال ايام بدواء و الراحة لكن مر شهر و الم مزال موجود و كلما اعمل اشعة يقولون لي انها تتلاشى ببطء لكن الم موجود ما الحل ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.80
الوزن
طبيعة العمل
استاذ
الحالة النفسية
مستقر
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
مضادات التهاب
تشخيص الطبيب
كدمة

Dr Mohammed Farag

أخصائي طب الطواريء
لا داعى للقلق طالما صور الأشعة سليمة ، ولا يوجد سوى كدمة ، وتتلاشى مع الوقت ، مع الأخذ فى الاعتبار أن أى ضربة على الخصية حتى وإن كانت خفيفة قد تسبب ألما شديدا ، أحيانا قد تؤدى إلى الإغماء إذا كانت ضربة قوية ، وذلك لأنها على عكس باقى أعضاء الجسم ، غير محاطة بطبقة من العضلات أو العظام لحمايتها ، فقط عليك المتابعة مع الطبيب المختص .

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
بعد فحص الاعراض تبين أن كدمه في الخصية تسبب احتقان وورم في الخصية
ويجب فحص الخصيتين بالأشعة التلفزيونية السونار
وطالما ان الكدمه لم تسبب اي مضاعفات فلا داعي للقلق وسوف تزول هذه الأعراض بالتدريج مع العلاج وارتداء حامل خصية بنفس المقاس
العلاج
حامل خصية بنفس المقاس من الصيدلية
ديكلوفين ٥٠ ملجم قرص بعد الفطار والعشاء
الفنتيرن قرص بعد الفطار والعشاء