وجع ممتد من الرقبه الى الصدر مع تنميل في الذراع بعد البنج

رقم الاستشارة الطبية: 15567
تاريخ الاستشارة: 11 نوفمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 414
زائر
بعد افاقتي من البنج بعد القيصريه من ثلاث سنوات شعرت بوجع ممتد من الرقبه جهة اليسار نزولا الي الصدر وحتي الان اعاني من نفس الوجع مع تنميل في الذراع الايسر وهبوط وضيق تنفس وعدم اتزان لبضعه ثواني عند السجود او الانحناء للاسفل او مع التوتر والوضع يزداد سوء تقريبا وجع الرقبه والصدر والتنميل اصبح دائم ارجو افادتي وشكرا جزيلا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الاعراض التي تذكرينها تشير الى احد احتمالين
قد يكون حدث لك اثناء التخدير وادخال انبوب التنفس تحريك شديد للغضاريف لللفقرات العنقيه و سبب ضغط على الحزمه العصبيه الموصله من الرقبه للذراع
او قد يكون المشكله غير متعلقه بعملية القيصريه ويكون مجرد تصادف ان حدث خلل بتوصيل الدم من الرقبه للمخ والقلب carotid artery
لذلك مع وجود هذه الاعراض ينصح بعمل اشعه رنين مغناطيسي على فقرات الرقبه لتشخيص اي ديسك او ضغط على الحزمه العصبيه
ولو سليم الرنين المغناطيسي ينصح بعمل اشعه رنين على شرايين الرقبه للاطمئنان

Dr. Mustafa Elmohammedy

أخصائي باطنة وقلب
قد يكون هذا بسبب انزلاق غضروفي
في فقرات الرقبة
كمادات دافئة علي الركبة مع كريم مساج
مسكن و باسط عضلات
اجراء رنين مغناطيسي علي فقرات الرقبة