كنت اعاني من وجع بالظهر خلف الصدر تماما ومن شهر صرت اعاني من تنميل اليد اليمنى الشديد كان فقد اثناء النوم وبعدها اصبح اذا اطلت بفعل شيئ ما او عن...

رقم الاستشارة الطبية: 37134
تاريخ الاستشارة: 15 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 352
زائر
كنت اعاني من وجع بالظهر خلف الصدر تماما ومن شهر صرت اعاني من تنميل اليد اليمنى الشديد كان فقد اثناء النوم وبعدها اصبح اذا اطلت بفعل شيئ ما او عن وضع يدي بالماء الساخن اوالتغسيل بالماء الساخن وعند النوم استيقظ موجوعة جدا ومنملة يدي اليمنى اكثر من مرة ذهبت الى طبيبين وكل طبيب وصفلي ادوية شكل ووضعت رقبة ولم استفد ساويت تخطيط للاعصاب وطلع معي انخفاض ضخض موسط باليد اليمنى اخدت هدول الادوية وصرلي اسبوع ماتحسنت
هل من طريقة للعلاج ولكم جزيل الشكر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
سكؤتاريا
الحالة النفسية
متوترة
أمراض مزمنة
لايوجد

Dr Osama Ahmed Moftah

أخصائي طب أطفال
يمكنك تناول كاتافلام ٥٠ تلات مرات بعد الاكل مع حقن فيتامين ب مثل تراي بي عضل يوم بعد يوم لحين عمل اشعه مقطعية علي فقرات العنق والظهر لبحث وجود ضغط علي العصب من عدمه وإعادة السؤال