وجع فى القلب والصدر مع دوخة وصعوبة تنفس والشعور بالتقيؤ

رقم الاستشارة الطبية: 19313
تاريخ الاستشارة: 20 يناير 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 316
زائر
انا حاسه بوجع فى قلبى وصدرى وعندى دوخه ومش قادرة آخد نفسى بسهوله وحاسه انى عايزة ارجع وعندى زي رعشه في قلبي ورجلي حاسه ان مش شايلني وكل ما آجى أنام احس بضيق فى النفس ووجع قلبى ورعشه أعمل ايه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
كوليروز و لييانتيل ٣٠٠وبيستول وفيرسيرك١٦ وسيرفيتام
تشخيص الطبيب
عندى كولسترول عالى بعد التحليل وعندى دوخه ودقتها قلب سريعه

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الاعراض لديك فد تكون اعراض نفسيه مثل نوبات القلق و الفزع النفسي
او قد تكون اعراض نقص فيتامينات مثل مخزون الحديد و فيتامين د والماغنسيوم
او قد تكون اعراض بسبب فرط نشاط الغدة الدرقيه
او قد تكون اعراض لامراض القلب مثل ارتخاء الصمام الميترالي و اضطرابات كهربية القلب
لذلك ينصح بعمل رسم قلب وايكو للقلب وتحليل غدة الدرقيه tsh و تحليل فيتامين د ومخزون الحديد

Dr. Marwa Amr

أخصائي طب الأسرة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أهلاً وسهلاً بك و ألف سلامة عليكى

إذا كانت الأعراض التي ذكرتها عارضة (أى أعراض جديدة و غير مستمرة )فإنها قد تكون بسبب ارتفاع بدرجة حرارة الجسم (حمى) لذلك يجب قياس درجة حرارة الجسم باستخدام الترمومتر (ميزان الحرارة )
فإذا كانت درجة الحرارة مرتفعة فإنه يمكنك استخدام بعض الأدوية مثل أقراص مسكنة مثل بانادول أو بارامول
أما إذا لم يكن هناك ارتفاع بدرجة الحرارة فإنه يمكن متابعة ظهور أى أعراض جديدة و إستشارة الطبيب المختص

و ألف سلامة عليكى