وجع تحت الثدي الأيسر

رقم الاستشارة الطبية: 29988
تاريخ الاستشارة: 13 سبتمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 568
زائر
اشتكي في وجع تحت الثدي الايسر منذ شهرين وأكثر. الوجع يروح ويرجع
رحت عند دكتور قلب قالي قلبك سليم ما فيه شي
لكن كل شوي برجع الوجع تحت الثدي الايسر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه
الحالة النفسية
سيئه
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمه ، يرجي الاهتمام بفحص ثدييك بعد الدورة للتاكد من خلوهما من اماكن بها الم او تورم او تغير في شكل الجلد او افرازات من الحلمة الفحص بشكل دوري هام لصحتك ، وبالنسبة للشكوي التي عرضتيها بعد التاكد من سلامة القلب بعمل رسم للقلب واشعة echocardiogram ، فغالبا هي التهابات في عضلات القفص الصدري او التهابات في الغشاء البللوري للرئة ، يمكنك التاكد من ذلك بان الالم يزداد مع التنفس العميق او مع حركة الذراعين او لف اعلي الجسم يمينا ويسارا ، لعلاج ذلك يمكنك استعمال اقراص celecoxib مرتين يوميا بعد الاكل ، مع دهان المنطقة والتدليك بجل declophen

Dr. Yasmeen Hosam

أخصائي علم الأجنة وأطفال الأنابيب وطواريء باطنة
اطمئنك اختي الفاضله ان وجع القلب لايمكن ان يأتي تحت الثدي ابدا ابدا... وخاصه ان سنك مازال صغيرا.. الامر يمكن ان يكون بنسبه كبيره مجرد التهابات ف عضلات الصدر او تمزق بسيط وهذا علاجة سهل ان شاء الله ( كمادات ماء دافئ.. دواء باسط ومسكن للعضلات مثل ال dimra أو multirelax... دهان مسكن موضعي voltaren gel) ونبتعد عن اي حركات عنيفه لمده اسبوعين وان شاء الله تشعري بتحسن والف سلامه عليكي