الم في الصدر مثل وجع ما قبل الدورة الشهرية

رقم الاستشارة الطبية: 40251
تاريخ الاستشارة: 14 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 301
زائر
من حوالي شهرين احس بالم في صدري الايسر وجع مثل وجع ماقبل الدورة الشهرية ولكنه مستمر وبالكشف الذاتي للثدي لم اجد اي ورم ولكن تحسست بانتفاخ الغدد اللبنية ولكن عند الضغط علي الثدي لم يظهر لبن فقمت بعمل تحليل البرولاكتين طلع31 الان الالم قل كثيرا عن الاول والانتفاخ ايضا قل كثيرا ولكن عند التحسس احس بالغدد اللبنية ظاهرة عن الثدي الايمن وعند الضغط بدأ يظهر لبن خفيف ولكن لا يوجد اي تغيرات في الثدي ومن حيث الملمس أو الشكل
فهل ممكن اخذ دواء للبرولاكتين مع العلم اني باخذ جينيرا لمنع الحمل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
مستقرة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
جينيرا

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
البروموكربتين ق من الادوية التى تستخدم فى علاج زيادة هرمون الحليب ولكن عليك باستشارة طبيب النسا فانت تستخدمين جينبرا لمنع الحمل وايضا يجب عمل أشعة على الثدى وتحليل غدة درقية لأن قصور الغدة الدرقية ممكن يؤدى الى زيادة هرمون الحليب وربنا يعافيك

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يمكنك تناول أقراص دوستينكس نصف قرص كل ثلاثة أيام لمدة أسبوعين ثم إعادة عمل تحليل البرولاكتين بالدم بعد اسبوعين من انتهاء العلاج
لايجب تكرار فحص الثدي حيث يؤدي ذلك إلي التأثير علي نسبة الهرمون