وجع بالثدي استمر أكثر من سنة

رقم الاستشارة الطبية: 5704
تاريخ الاستشارة: 14 أبريل 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 293
زائر
انا عندي وجع بالثدي استمر أكثر من سنة وقمت بعمل كافة الفحوصات ولم يظهر لدي شيء ، حيث كتبت الدكتوره لي دواء لتنشيف الحليب وهو عباره عن حبتين تم الاستفاده منه ولكن خلال الاسبوع ظهر الوجع من جديد

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
ينصح باجراء اشعه ماموغرام وتحليل هرمون البرولاكتين
ينصح بتناول مسكنات الالم عند اللزوم

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ان كان يوجد بالعائلة سيدات سبق لها الإصابة باورام في الثدي فينصح بعمل ماموجرام للاطمئنان و ان لم يكن فعليك بفحص الثدي بنفسك أو لدى الطبيبة و الكشف عن وجود كتل به أو وجود إفرازات منه... مع التمنيات بالشفاء العاجل

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمه ، ان الاحساس بآلام بالثدي لها عدة اسباب منها الاصابة بالتهاب خلوي بانسجة الثدي
الاصابة بتورمات كما يسمي فارة الثدي fibroadenoma وهنا تشعرين بكتلة متحركة بسهولة تحت الجلد وهو ورم حميد
قد يكون الالتهاب بالغدد اللبنية يصحب الالتهاب الخلوي وجود احمرار بالجلد وتورم مع الالم
قد يكون ايضا نتيجة وجود ارتفاع بنسبة هرمون البرولاكتين بالدم
يجب التوجه لطبيب النساء والتوليد لعمل فحص للثدي جيدا واكتشاف ان كان لديك تورم مع الالم ام لا
يجب عمل الفحوصات الاتية
serum prolactin level
mammogram ,ultrasound