وجع بالثدي الاتنين كل يوم ويدي اليمنى تصير لونها ازرق وتوجع قليلا ووجع بضهري عندما احس باوجاع بالثدي وتحت الثدي اليمنى وعدم انتضام الدورة...

رقم الاستشارة الطبية: 40876
تاريخ الاستشارة: 23 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 273
زائر
وجع بالثدي الاتنين كل يوم ويدي اليمنى تصير لونها ازرق وتوجع قليلا ووجع بضهري عندما احس باوجاع بالثدي وتحت الثدي اليمنى. وعدم انتضام الدورة الشهرية مرات مرتين بالشهر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
تعبانة شوي
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا يوجد شيء

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، وجود الم بالثدي له أسباب عديدة منها وجود تورم يضغط علي الأعصاب ، التهاب خلوي بانسجة الثدي ، ارتفاع هرمون البرولاكتين بالدم ، لذلك يجب العرض علي طبيب الجراحة لفحص الثدي جيدا واكتشاف السبب كما يمكن أن يتسبب وجود ضغط علي الأوعية الدموية والصغيرة العصبية تحت الابط في زرقة الذراع مع الم الثدي
كما يجب عمل تحليل serum prolactin مع العرض علي طبيب النساء والتوليد لعمل سونار علي الحوض للتأكد من حالة المبايض