وجع الرقبه والذراع الايمن

رقم الاستشارة الطبية: 918
تاريخ الاستشارة: 27 نوفمبر 2019
أجوبة: 3 / مشاهدات: 330
زائر
السن 37 - 87 ك - انثى الطول 165
الاعراض -الم شديد بالذراع و الكتف الايمن والرقبه وبعض الورم فى الاصابع

هذه الشكوى تنتج عن النوم على الذراع مدة طويلة أو حمل أثقال كبيرة بالذراع فتؤذي الذراع والكتف أو التعرض لجو بارد فترة كبيرة فتؤذي الذراع والحل في المراهم مضادة للإلتهابات والمسكنات مرة باليوم

شد عضلات الأكتاف والرقبة نتيجة العمل لفترة طويلة واستخدام اليد اليمنى بوضع واحد لمدة طويلة مما يزيد من الشدود العضلية فتتراكم وتزداد الشدود وتضغط على فقرات الرقبة والتي بدورها تضغط على العصب الذي يغذي اليدين فيظهر الالم والخدران والشعور بثقل في اليد لذلك من الضروري التوجه للعلاج الطبيعي واخذ جلسات علاجية مع الالتزام بتعليمات المعالج

رجاء عمل اشعة مقطعية علي الرقبة
وعرضها علي طبيب عظام او عمود فقري