والدتي تناولت جرعة زائدة من علاج لازيكس ٤٠ ملغم وهي الان تعاني من عدم السيطرة على الادرار ماهو العمل ومتى ينتهي مفعول تناول الجرعة الزائدة

رقم الاستشارة الطبية: 41681
تاريخ الاستشارة: 9 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 643
زائر
والدتي تناولت جرعة زائدة من علاج لازيكس ٤٠ ملغم وهي الان تعاني من عدم السيطرة على الادرار ماهو العمل ومتى ينتهي مفعول تناول الجرعة الزائدة

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
طبيعى يحدث ادرار البول أهم شيء متابعة الضغط وشرب السوايل وربنا يعافيها وبعد ذلك فعليك بعمل نسبة بوتاسيوم ومراجعةالطبيب اذا لزم الامر وربنا يعافيها