أنا عمري ٤٥ عام متزوج لدي ثلاثة أبناء مصاب بارتفاع ضغط...

رقم الاستشارة الطبية: 63624
تاريخ الاستشارة: 20 سبتمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 77
زائر
أنا عمري ٤٥ عام متزوج لدي ثلاثة أبناء مصاب بارتفاع ضغط الدم وتضخم في عضلة القلب وتضيق الشريان الخلفي لست مصابا بالسكر أو أي مرض آخر
كنت استخدم أدوية ضغط الدم مع اسبرين و نيترو ماك ولازكس وبعد إجراء فحوصات تفاجات أن الطبيب طلب مني التوقف عن جميع الادويه بما فيها الأسبرين ونتيروماك واستخدام هذا الدواء فقط
كانديسارتان +هيدروكلوروثيازيد
هل يوجد تداخل دوائي بين الأسبرين ونتيروماك مع كانديسارتان +هيدروكلوروثيازيد

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
سائق
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
الضغط المرتفع . تضخم عزلة القلب . تضيق الشريان الخلفي
أدوية مستخدمة
اسبرين نيتروماك و لازكس
تشخيص الطبيب
ضغط وقلب وتصلب شرايين

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
كانديسارتان هو دواء مخفض للضغط وهيدروكلوروثيازيد بينزل الماء الزائد من الجسم لذلك يساعد كانديسارتان في تخفيض الضغط
وهذان الدواءان لا يتعارضان مع نيتروماك الموسع للشرايين ولا مع اسبرين الذي يمنع الجلطات
لكن غالبا الطبيب وجد أنك لم تعد تحتاج لهذان الدواءان
يمكنك الرجوع إليه والاستفسار عن السبب