هل يمكن استعمال كريم البهاق لتبييض البشرة

رقم الاستشارة الطبية: 35396
تاريخ الاستشارة: 8 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 982
زائر
اني بشرتي سمرة وأريد استخدم كريم بنكوين الذي يستعملوه للبهاق هل بي أضرار او يسبب بهاق؟ ودااخذ حبوب الجلوتاثيون

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
مستقرة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
لاداعي من استعمال هذ المراهم لما له من اثار جنبيه عنيفه وبالأخص من دون الرجوع للطبيب ..

ونعم يمكن استعمال اقراص جلوتاثيون ولكن للعلم فلن تغير لون البشره بشكل كبيررر..

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، استعمال هذه النوعية من الكريمات يؤثر علي صبغة الميلانين التي تفرزها الخلايا المسئولة عن لون الجلد وقد يؤدي إلي زيادة تحسس البشرة وظهور البقع بالجلد
يمكنك استعمال كريمات آمنة للبشرة تحتوي علي مستخلصات عشبية مثل starville whitening مرتين يوميا التفتيح الآمن للبشرة مع تجنب التعرض للشمس باستمرار واستعمال واقي من أشعة الشمس مثل photoderm