هل يفض الغشاء أثناء تغيير الفوط الصحية أو اذا ضرب شيء قوي المهبل

رقم الاستشارة الطبية: 28438
تاريخ الاستشارة: 12 أغسطس 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1138
زائر
لقد كنت احمل قارورة ماء فوق رجلي وانا جالسة في كرسي السيارة وعند نزولي اخرجت رجلي اليمين فضربت القارورة المنطقة بقوة كبيرة وعندما ذهبت الى الحمام. وجدت قطرة دم مع العلم ان موعد الدورة 18من الشهى واليوم 12اوت هل يفض الغشاء بهذة الطريقة وهل هذا دم الدوىة ام الغشاؤ انا خائفة جدا واعاني من وسواس قهري متعلق بالغشاء

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
جيدة

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
لا يمكن فض الغشاء بهذه الطريقة ولا داعي للقلق بخصوص هذا الموضوع وقد تكون قطرة الدم بسبب كدمة سطحية حدثت نتيجة الارتطام بالزجاجة

زائر
لقد كنت اقف لتغيير الفوط الصحية مع العلم ان رجلي متباعدتين قليلا وانا اقوم بتغييرها لمس اصبعي المهبل وانا في وقت الدورة هل ممكن ان يفض الغشاء بهذه الطريقة وهل يفض في حالة الوقوف انا جد قلقة ارجو منكم الرد وشكرا

Dr Ayman Aguib

أخصائي جراحة مخ وأعصاب و العمود الفقري
اهلا بكي
لا عادي ما يفض الغشاء
الغشاء لا يفض الا بدخول جسم صلب داخل المهبل و لمسافه اكبر من ٣ سم