هل يحصل حمل

رقم الاستشارة الطبية: 2408
تاريخ الاستشارة: 29 يناير 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 437
زائر
انااخردورةكانت يوم 26/12/2019
والفترة بين الدورة الاولى وهذه الدورة 35 يوم
انا دخلت الفراش يوم 3 من الدورة ويوم 9 ممكن اعرف يحصل حمل ام لا

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
سمنة و اكزيميا
ايام التبويض تبدا من اليوم ٣-١ الى ١٣-١ واليوم الرابع عشر يوافق يوم ٨-١ يجب ان يحدث الجماع فى هذه الفتره يوميا او يوم ويوم على الاقل ويمكن ان يحدث حمل ان شاء الله فى اليومين المذكورين اعلاه لانهم داخل فتره التبويض اذا لم يكن هناك موانع للحمل

نعم يمكن حدوث حمل لان هذه الأيام ضمن فتره التبويض التي يحدث فيها الحمل.. رزقك الله بالذريه الصالحه

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
بحساب ايام التبويض طبقا لميعاد الدورة الشهرية فإن الايام 3و 9 من ضمن ايام التبويض... و للتبويض علامات مثل ارتفاع درجة الحرارة بحوالي درجة مئوية أو نصف درجة مع ألم خفيف أسفل الظهر مع تلون الافرازات المهبلية بلون وردي أو احمر فاتح .. لذلك قد يحدث حمل أن شاء الله..