هل يحصل حمل في هذه الأيام

رقم الاستشارة الطبية: 7587
تاريخ الاستشارة: 12 مايو 2020
أجوبة: 5 / مشاهدات: 482
زائر
انا مدة دورتي 28يوم وحصل جماع يوم 9-15-16من بعد دورة هل يحصل حمل

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لاشئ

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
حدوث الجماع وقت الاباضة واحتمال حدوث الحمل عالية جدا لان الاباضة تحدث في اليوم ١٤ والحماع خلال 72 ساعة حول الاباضة يشكل اكبر فرصة للحمل

نعم قد يحصل الحمل
ايام الثلث الاوسط من الدورة تكون فيها الفرصة كبيرة لحدوث حمل

التبويض يحدث في الثلث المتوسط لشهر الدورة شرط أن يتم الحساب من أول يوم لنزول الدورة

ايام التبويض الافضل هي من اليوم العاشر الى اليوم العشرين هي افضل ايام التبويض لحدوث الحمل

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
اليوم الامثل للتبويض اذا كانت مده الدوره ٢٨ يوم هو اليوم ١٤ من بدايه اول يوم فى الدوره وما قبله ب٤ ايام وما بعده ب٤ ايام اى فتره التبويض تحسب من اليوم العاشر الى اليوم العشرين من بدايه الدوره