هل يمكن الحمل في اليوم الثامن من الدورة

رقم الاستشارة الطبية: 28250
تاريخ الاستشارة: 12 أغسطس 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 700
زائر
حصل جماع في اليوم الثامن من الدورة و في نفس اليوم اخدت حبوب ميكروجينون و بعدها في نفس اليوم حصل جماع هل يحصل حمل علما ان دورتي كل 26 او 27 يوما و شكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.65
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
نعم دواء القلب
تشخيص الطبيب
نعم

Dr Ayman Aguib

أخصائي جراحة مخ وأعصاب و العمود الفقري
اهلا بكي
لا ما يحصل حمل
لا يوجد بويضه في هذا اليوم

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، ان اقراص ميكروجينون هي نوع من اقراص منع الحمل المركبة التي لابد ان يتم البدء في تناولها من اليوم الثالث بحد اقصي اليوم الخامس للدورة وتستمري في تناولها يوميا حتي ٢١يوم وحينها توقفي استخدامها لمدة اسبوع لتعاودي استخدامها بعد ان ينتهي الاسبوع وخلاله تنزل الدورة ، ان طريقة اخذك للحبوب في اليوم الثامن للدورة لا يمنع التبويض وفي حالة ان حدث جماع فقد يحدث حمل اذا كان التبويض ل