هل يحدث حمل عند احتكاك القضيب بالفرج

رقم الاستشارة الطبية: 30180
تاريخ الاستشارة: 17 سبتمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 5258
زائر
هل يحدث حمل عند الاحتكاك بدون القذف وعند عمليه القذف فتم على البظر قليلا والباقي على البطن وتم مسحه مباشره مع علم وجود غشاء بكاره ، لان بحثت على الانترنت ووجدت اقوال بانه يحدث حمل بمجرد الاحتكاك ولا داعي للايلاج

Dr Michael Waheed

أخصائي الأمراض العصبية والطب النفسي وعلاج الإدمان
اهلا بك:
لا يحدث الحمل الا في حالة واحدة فقط، إذا تسرب السائل المنوي داخل المهبل. سواء في وجود غشاء البكارة من عدمة. وجود احتكاك أو ايلاج لا يكفي للحمل إنما وجود السائل المنوي داخل المهبل والرحم.
يمكن عمل تحليل الحمل بالدم أو عن طريق البول للتأكد أو نفي الحمل.
شكرا لطلب المساعده.

Dr Mahmoud Mostafa

طبيب جراحة عامة
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته. ان احتكاك القضيب مع الأجزاء الخارجية للفرج أو حتى الايلاج لا يسببان حدوث حمل طالما لم يتم قذف المنى بداخل المهبل و الذى قد يحدث أحيانا عند حدوث الايلاج نتيجة شدة المتعة و الذى يسبب حدوث حمل و لكن المؤكد أن الاحتكاك الخارجى لا يسبب حمل خاصة أنه يتم القذف خارج المهبل و نسأل الله الهداية