هل يحدث حمل بممارسة العلاقة بتلامس الاعضاء فقط

رقم الاستشارة الطبية: 37457
تاريخ الاستشارة: 21 يناير 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 431
زائر
قمت بممارسة العلاقة بتلامس الاعضاء فقط قبل ميعاد الدورة باسبوع و ونادمة وتبت لكن قلقة من حدوث الحمل بحيث اشعر بالم في اسفل بطني فهل آخذ حبة الصباح احتياطي؟ و لو يكون نوع سعره كويس

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
Stress

Dr Mary Attytalla

أخصائي صحة انجابية
اتمنى الا يحدث ذلك مرة اخرى
لكنة لا يحدث حمل مع العلاقة الخارجية

Dr Nehad Mohammed

استشاري طب الأسرة
الف سلامه
ممكن تاخدي حبوب ليفونورجيستريل في خلال3ايام
قرصين ثم قرصين بعد 12ساعه
وان شاء الله تطمنينا عليكي

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
قمت بممارسة العلاقة بتلامس الاعضاء فقط قبل ميعاد الدورة باسبوع و ونادمة وتبت لكن قلقة من حدوث الحمل بحيث اشعر بالم في اسفل بطني فهل اءخذ حبة الصباح احتياطي؟ و لو يكون نوع سعره كويس
يفضل ألا يحدث ذلك مجدداً .. اي جماع قد يحدث منه حمل . لذا توخى الحذر .
لكن العلاقة الخارجية نسبة حدوث الحمل منها ضعيف لذا قد لا يحدث حمل.