هل يحدث حمل مع العلاقه السطحيه

رقم الاستشارة الطبية: 22761
تاريخ الاستشارة: 17 أبريل 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1162
زائر
انا اليوم اكملت ٣ شهور من آخر علاقه وكانت علاقه سطحيه مع زوجي وكانت في يوم١٥ من الدوره بعد ذلك نزلت الدوره الشهر الاول لمده ٧ ايام وعملت بعد الدوره ب ١٧ يوم تحليل دم hcg نوعي وطلع سالب ونزلت علي الدوره الشهر الثاني لمده ٧ ايام وبعدها باسبوع عملت ٤ تحاليل دم نوعيه وكلها سالبه وعملت سونار كذا مره والرحم نظيف واخر واحد كان بتاريخ٣١ مارس هل ينفي الحمل؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
15165

Dr. Mostafa Abdel fattah

أخصائي أمراض الكلى
كل الاجراءات تنفي وجود حمل

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
طالما العلاقه سطحيه ولم يتم القذف داخليا لا يمكن حدوث الحمل ولكن يحدث ف بعض الاحيان التى يتم فيها علاقه سطحيه ان يحدث حملا .بعد تاخر الدورة بعشرة ايام تحليل الدم النوعى للحمل يؤكد او ينفى وجوده.