عندي استفسار حدثت علاقه وتناولت حبه بوستنور 2 واحده بعد...

رقم الاستشارة الطبية: 100104
تاريخ الاستشارة: 20 أبريل 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 83
زائر
عندي استفسار حدثت علاقه وتناولت حبه بوستنور 2 واحده بعد العلاقه والاخرى تليها ب ١٢ ساعه وحللت بعد العلاقه ب ١٨ يوم تحليل رقمي وكان صفر
ونزلت الدوره كثيره ومدتها ٦ ايام
وبعد انتهاء الدوره باسبوع نزل مني دم مره اخرى
وحللت بعد مشاهده الدم تحليل رقمي اي بعد العلاقه ب ٢٩ يوم وكان صفر
وعملت تحليل رقمي في اليوم الثالث من النزيف يعني بعد العلاقه ب ٣١ يوم وايضا كان صفر
واجريت تحليل منزلي في الصباح وظهر لي خط واحد
هل نزول الدوره و التحليل بعد ٣١ يوم من العلاقة تنفي كل انواع الحمل وحمل خارج الرحم

العمر
الطول
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ايوة طبعا تحليل الحمل حتي لو واحد بس ويكون تم اجراؤه بعد ١٤ يوم من اخر جماع هو كافي انه ينفي وجود حمل ولا داعي للوسواس والتحاليل المتكررة التي اجريتيها
وطالما اخذتي حبوب منع الحمل الطارئه بوستينور في مواعيدها وبطريقه وجرعه اخذها الصحيحه فلم يكن هناك داعي انك تعملي كل هذه التحاليل