ابي عمل عملية زراعة صمام بسبب عدم ثبات ضغط العين و تمت...

رقم الاستشارة الطبية: 99383
تاريخ الاستشارة: 18 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 20
زائر
ابي عمل عملية زراعة صمام بسبب عدم ثبات ضغط العين و تمت بنجاح و تم وصف له قطرات مضاد التهابات فقط و بعد ما زال مفعول المخدر حدث عنده ألم شديد في عينه و لكن بدأ يخف و لكن لازال يشعر بالالم هل هناك داعي لأخذ مسكنات و اذا في اسم مسكن بناسب حالته.
هو بالأصل مريض سكري و قراءته اليومية طبيعية و التراكمي اقل من ٧ و لا يعاني من شيء اخر.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
متقاعد عسكري لا يعمل
الحالة النفسية
مستقرة
أمراض مزمنة
السكري و ضغط العين
أدوية مستخدمة
انسولين و قطرات و دواء لضغط العين
تشخيص الطبيب
السكري مستقر لكنه هو السبب في تعب عينيه و رفع ضغط العين

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ارجو مراجعه جراح العيون الذي اجري له الجراحه لان اي عمليه جراحيه بيتبعها متابعه لنتائجها والتاكد من نجاحها واستبعاد وجود مضاعفات
وطبعا الجراح وصفله مضادات حيويه وقطرات بتقلل ضغط العين واكيد مدر للبول ليقلل ضغط العين
وهناك قطرة عين مسكنه ممكن استخدامها بعد استشارة الجراح