هل هي اعراض اضطراب في القولون

رقم الاستشارة الطبية: 23161
تاريخ الاستشارة: 28 أبريل 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 255
زائر
انا اعانى من فتره اسبوعين بالم فى اعلى البطن وتقل اثناء السجود مع حدوث مغص بسيط وغثيان واصوات فى اعلى البطن بعد الاكل لمده دقيقه وتنتهى واشعر بالم وتقلصات وغازات وعلى مدار اليوم ومنعت الاكلات الدسمه وأشعر بإلتهاب وشكشكه فى البطن من الجزء العلوى لحد السره وكان يحدث فى بدايه الاعراض اسهاال مائى احيانا وقل مع التحكم فى نوعيه الاكل بحثت كتير عن امراض القولون والمعده وجميع الاعراض متشابهه ارجو التوضيح

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
حساسية صدر
أدوية مستخدمة
بخاخه صدر Symbicort 400
تشخيص الطبيب
سوف ازور الطبيب بعد اسبوعين لظروف ما ولكن اريد الاطمئنان

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
هذه الاعراض غالبا بسبب اضطراب ف القولون والتهابات به بسبب الاكلات الدسمه والحارقه والاكل الاخضر مث الجرجير والبصل ومسببات الغاز والمشروبات الغازيه..يفضل اكل صحى ولين ف الهضم ..يمكنك استخدام كولوفيرين دى اقراص لتهدءه القولون والمغص والغازات.يمكنكوالقيام برياضه خفيفه مثلا المشى بعد الافطار.