هل هناك تعارض بين فيتامينات اوميجا ٣ ال كارنيتين بلس اكتوزنك

رقم الاستشارة الطبية: 32342
تاريخ الاستشارة: 20 أكتوبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1139
زائر
انا بنزل ٥ ايام چيم في الاسبوع..هل في ضرر اني اخد فيتامنات زي الاوميجا ٣ وال كارنيتين بلس مع بعض ؟ علما بأني باخك اكتوزنك

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
بينيسللين حقن شهريه المستورده الصفراء

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
لا يوجد ضرر في اخذ المكملات الغذائية خاصة انك تلعب جيم يعني يحتاج الى طاقة ولكن كارنتين بلس يحتوي على الزنك ف لا داعي لاخذ اكتوزنك حيث انه ايضاً يحتوي على زنك

Dr Hazem Hamada

طبيب أمراض الباطنة والسكر
لا.. ليس هناك تعارض.
ولكن لا تتناول معهم أوكتوزنك، لأن إل كارنيتين بلس يحتوي على جرعة كبيرة من الزنك، وتناولك الأوكنوزنك معه يعرضك لتسمم الزنك ومشاكل المعدة.