هل هذا النظام صحى بالنسبه لي

رقم الاستشارة الطبية: 3280
تاريخ الاستشارة: 19 فبراير 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 576
زائر
متبعه نظام غذائي
الكربوهيدرات 189
البروتين 183
الدهون 39

امارس كارديو العجله 35 دقيقه خمس مرات فى الاسبوع ورياضه 4 مرات فى الاسبوع وتمارين بطن 3مرات بالاسبوع

هل هذا النظام صحى بالنسبه لي

العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
خشونة مفاصل الركبه
انت تتبع نظام غذائى فيما يعادل يوميا ١٨٣٩ سعر حرارى وهذا مناسب للحفاظ على الوزن الحالى واداء النشاط اليومى وامداد الجسم بالطاقه ولكن الوزن المذكور زائد عن الطول فيجب ان يكون الوزن الصحى ما بين ٥٣ الى ٦٣ كيلو فيجب التقليل النسبى من الكربوهيدرات والدهون لانقاص الوزن الزائد مع الاستمرار على ممارسه الرياضه وشرب كميات كافيه من الماء

في حالتك لا تكفي التمارين الرياضية بل تحتاج لحمية غذائية خالية من النشويات والدهون والسكريات وغنية بالبروتين والفيتامينات والأملاح المعدنية وأن يستمر ذلك فترة طويلة حتى تصل الى الوزن الطبيعي وهو غالباً ستون كيلو جرام.

ما زال هناك وزن زائد تحتاجين لانقاص وخاصه انك تعانين من خشونه المفاصل فيجب عليك تقليل النشويات والدهون اكثر من ذلك مع الاستمرار في ممارسه الرياضه