هل مرض الصفرا معدي؟

رقم الاستشارة الطبية: 24659
تاريخ الاستشارة: 5 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 185
زائر
انا اعاني من مرض الصفرا ومقبل عالزواج هل يمكن أن ينتقل هذا المرض لزوجتي؟ وهل هو مرض معدي عالعموم؟ هل الفحوصات اللي بعتها لحضرنكم تشير الي وجود virus A؟ وماهو هو العلاج؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
الصفرا
تشخيص الطبيب
دهون عالكبد و صفرا مرتفعه

المرفقات

  • IMG-20210604-WA0118.jpg
    IMG-20210604-WA0118.jpg
    66.1 KB · المشاهدات: 77

Dr Amira Yousef

طبيب ممارس عام
باافعل تعاني من ارتفاع نسبه دهون في الم ونسبه طفيفه في ارتفاع نسبه الصفرا وليست الصفرا من الامراض المعدين
والتحليل ليس المختص ف معرفه الاصابه بفيرس A
من الممكن اخذ zocor 20 مرة واحده يوميا والمتابعه مع الطبيب المختص

Dr. Alsaeed Muhammad

أخصائي طب الأسرة
أولا مستوى الصفراء في دمك ليس خطيرا ثانيا إصابتك بفيروس a قد يكون سبباً في ذلك و لكن ليس هو الجزء الخطير علينا إجراء تحليل شامل الفيروسات الكبديةb .c.d لأنها تنتقل عن طريق العلاقة الزوجية