التهاب مزمن في المعدة

رقم الاستشارة الطبية: 4276
تاريخ الاستشارة: 11 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 441
زائر
انا عملت منضار المعدة وقالي الدكتور عند التهاب المزمن في المعدة والتهاب الاتنا عشر كنت اعاني مند 5 سنوات حتى دهبت عند اخصائي الجهاز الهضمي ووصف لي المشكلة هل هدا المرض يشفى ام اتعايش معه وشكراا

الجنس
ذكر
العمر
الطول
1.40
الوزن
أمراض مزمنة
المعدة
يجب عمل تحليل جرثومة المعدة والمتابعة مع مختص باطنة لتحديد سبب التهاب المعدة والاثني عشر وتقرير العلاج المناسب.

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قد يكون الالتهاب بسبب جرثومة المعدة لذلك ينصح بالبعد عن المأكولات المسبكة و الدسمة و المقليات و الحراقة و المحفوظة و المشروبات الغازية و اي طعام تلاحظ انه يسبب مشاكل بالمعدةو تناول الأطعمة المسلوقة حيث تكون أكثر صحية.. ويجب استشارة الطبيب الباطني لتحديد سبب ذلك ويجب عمل تحليل جرثومة المعدة للتأكد أكثر حيث يتم تناول العلاج الثلاثي لمدة أسبوعين مثل helicure.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

يجب عليك تناول مضادات الحموضه بانتظام مع ضروره عمل تحليل لجرثومه المعده فقد تكون هي السبب في تلك الالتهابات مع ضروره البعد عن الأكلات التي تسبب تهيج المعده وتزيد الاحساس بالالم مثل المنبهات والاكلات الدسمه