قبل اسبوعين حسيت بدوخه ونوبه هلع وضيق تنفس وذهبت الى...

رقم الاستشارة الطبية: 98119
تاريخ الاستشارة: 19 يناير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 60
زائر
قبل اسبوعين حسيت بدوخه ونوبه هلع وضيق تنفس وذهبت الى الطبيب عمل فحوصات وكانت التحاليل تشير لوجود التهاب بالمعده مع العلم ان هذه الاعراض النفسيه لم تكن موجوده قبل التشخيص هل هذا طبيعي ؟؟ ثم اخذت مضاد حيوي لمدة خمس ايام ثم توقفت بعدها ب اسبوع وعملت تحليل جرثومة المعده اتضح اني مصابه بها وتم اخذ العلاج الثلاثي والان انا في اليوم الرابع من العلاج ولكن الى الان تانيني نوبات هلع وسوسه و ضيق تنفس مع وجود الم شديد في راس المعده وتجشوء مستمر هل فترة العلاج تسبب الم في المعده

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لايوجد
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
مضاد حيوي
تشخيص الطبيب
الهضميه

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
علاج جرثومه المعده عبارة عن مضادات حيوية نوعان غالبا بالاضافه الي مضاد حموضه وبعض الناس بتعاني من ألم بالمعده اثناءوفترة العلاج وممكن متقدرش تكمل العلاج بسبب قوة العلاج المكثف الذي يؤخذ لعلاج جرثومه المعده
ممكن يكون حدث ذلك معك
ومن المعروف ان التهاب المعده ممكن يسبب دوخه وغثيان واممكن الم صدر واختناق وممكن سرعه دقات قلب وانتي من خوفك حسبتيها نوبات هلع بالتالي اصبحت تحدث لكي بشكل متكرر بسبب العامل النفسي