هل قطرة العين امنة للحامل

رقم الاستشارة الطبية: 33406
تاريخ الاستشارة: 4 نوفمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 2008
زائر
هل قطرة ألترافيوجن مرطب للعين بسبب التهاب العين مناسبة مع الحمل ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
ألترا فيوجن
تشخيص الطبيب
التهاب ف العين

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
يمكن استخدام قطره
الترا-فيوجن قطرة للعين حيث انها مرطبه للعين مع عمل كمادات ماء دافئ على العين لمدة ربع ساعة قبل النوم

Dr Mohammed Farag

أخصائي طب الطواريء
بخصوص استعمال قطرة ألترا فيوجن للعين أثناء الحمل ، لا ينصح بها مع الحمل ، وخصوصا فى الأشهر الأولى ، فقد تؤثر على الجنين ، يمكنك استعمال قطرة أخرى مرطبة للعين ، مثلا Tears naturals نقط للعين ثلاث مرات يوميا ، آمنة مع الحمل ، بخصوص جفاف العين ، ينصح بعمل كمادات على العينين ، وغسل الوجه والعينين يوميا بالماء الجارى .